Снегопад стал причиной серии тяжелых ДТП на дорогах Приморья

Снегопад стал причиной серии тяжелых ДТП на дорогах Приморья
На текущий момент зарегистрировано 8 ДТП с пострадавшими. Информация о тяжёлых дорожных авариях поступила на пульт дежурного краевого батальона ДПС из городов: Владивосток, Находка, Уссурийск, Артём, Партизанск, а также Михайловского и Шкотовского районов края, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на ГИБДД УМВД по Приморскому краю.

На 29 км автодороги «Артём-Находка-порт Восточный», в результате столкновения автомашин пострадали два человека: 26-летний водитель Nissan Wingroad не справился с управлением, совершил выезд на полосу встречного движения, спровоцировав «лобовое» столкновение с Suzuki Jimny. Пострадавшие – водители обоих транспортных средств.

По оперативным данным из 8 ДТП: 3 – столкновения транспортных средств, 3 – опрокидывания и 2 – наезды на пешеходов.

Сотрудники ГИБДД переведены на усиленный режим несения службы, дополнительные наряды ДПС оказывают помощь водителям и регулируют дорожное движение.

По данным Примгидромета прекращение снегопада ожидается лишь в ночь с четверга на пятницу, в связи с чем Госавтоинспекция Приморского края вновь обращается к участникам дорожного движения с убедительной просьбой – воздержаться от поездок на личном транспорте!

В случае, если вам все же придётся сесть за руль - проявлять повышенное внимание и осторожность, соблюдать скоростной режим, дистанцию, соизмерять погодные условия и дорожную обстановку с техническими характеристиками транспортных средств.

Не подвергайте опасности свою жизнь и жизни близких вам людей!



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • Илья / 27 февраля 2015 09:17

    Джимника жалко-хороший джипик, а вот на переднем или заднем приводе в такую погоду дома сидеть нужно. У меня старый добрый Хайлакс, но я сегодня утром ехал на вд не больше 35 км/ч-скользко.

    [ Цитировать ]

  • Дима / 27 февраля 2015 01:52

    Цитата: Волк
    Ведь предупреждали ТУПОРЫЛЫХ БАРАНОВ что снега будет много!!! Ну нет, водятлы херовы попёрлись на своём грёбаном металлоломе... Людей бы других пожалели если в своей башке мозгов никогда не было и вряд ли будет!!!!

    Ну ты точно не водитель. Это сразу видно. я спокойно отьездил - да была жопа местами, сам падаешь на подъёме, пока идешь к бабулей попросить разойтись, вроде тебя, и пока дорога свободна, на нормальной резине и 4 вд спокойно поднимаешься.

    [ Цитировать ]

  • Волк / 26 февраля 2015 21:48

    Ведь предупреждали ТУПОРЫЛЫХ БАРАНОВ что снега будет много!!! Ну нет, водятлы херовы попёрлись на своём грёбаном металлоломе... Людей бы других пожалели если в своей башке мозгов никогда не было и вряд ли будет!!!!

    [ Цитировать ]

  • ssss / 26 февраля 2015 15:27

    пиздатое видео.автор статьи рулит.на кол

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря