Житель Находки, обвиняемый в краже денег с банковской карты, предстанет перед судом

Житель Находки, обвиняемый в краже денег с банковской карты, предстанет перед судом

Фото: pravdaurfo.ru

Следователем отдела МВД России по городу Находке окончено расследование уголовного дела по обвинению местного жителя в совершении кражи.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по Приморскому краю, в декабре 2014 года 32-летний мужчина похитил у жителя Находки гражданский паспорт, сотовый телефон и банковскую карту, с которой впоследствии снял 50 тысяч рублей.

Потерпевший обратился за помощью в полицию. Прибывшие сотрудники следственно-оперативной группы отдела полиции опросили заявителя, составили фоторобот подозреваемого.

В результате совместной работы сотрудников следственных и оперативных подразделений отдела полиции города Находки личность подозреваемого в краже была установлена. Мужчина доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания.

В ходе предварительного следствия проведены необходимые следственные и процессуальные мероприятия, направленные на закрепление доказательственной базы по уголовному делу.

Производство следственных действий окончено. Доказана причастность жителя Находки к совершению кражи. Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением передано в суд для рассмотрения по существу.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря