Как напомнить управляющим компаниям об их обязанности убирать снег? Видеорепортаж Елены Штылиной

Как напомнить управляющим компаниям об их обязанности убирать снег
Заснеженные придомовые территории, плохо почищенные тротуары и лестницы. Путь до собственного дома для многих жителей отдаленных районов больше напоминает экстремальный туризм.


В отличие от центральных улиц города крутые подъемы больше напоминают трассы для лыжников. Снегоуборочная техника и рабочие руки и в некоторые микрорайоны еще не добрались.

 
Уже на утро после снегопада жители Владивостока смогли прочувствовать последствия стихии. Особенно это касается придомовых территорий. В снежном плену оказались дороги, ведущие к жилым домам. Например, по улице Карбышева сразу видно, что двор остался без внимания дворников.

 

Почему управляющие компании не спешат с генеральной уборкой дворов? С этим вопросом мы позвонили в управляющую организацию Первореченского района.


Ольга Мега, ведущий инженер УК Первореченского района: «Ну, успели еще все убрать».


А вот так выглядят дворы по улице Вострецова. Машины и люди с трудом преодолевают сюрпризы, которые оставил циклон. Напомнить о зоне ответственности управляющим компаниям можно! Для этого нужно сфотографировать состояние двора и отправить эти снимки вместе с заявлением в административную комиссию своего района.

 


Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря