Как пережили владивостокцы последний снегопад?. Видеорепортаж Марии Ежевской

Как пережили владивостокцы последний снегопад?
Для одних осадки — трагедия, другим — в радость. Как пережили владивостокцы последний снегопад.

Народная забава — снимать смельчаков. Этой зимой во Владивостоке последствия снегопада быстрее появляются не в сводках сотрудников правопорядка, а в глобальной сети.

Интернет пополняют своими кадрами очевидцы и сами участники событий. И конечно, больше всего фото- и видеофайлов с ДТП. Одни поражают отважностью и самоуверенностью автолюбителей. Другие - шокирующими последствиями аварий.

Выкладывают для всеобщего просмотра приморцы и часовые пробки, в которых пришлось простоять в день снегопада. И негативные отзывы на работу коммунальщиков. Единственно, кто рад и количеству снега, и закрытым нечищеным дорогам во Владивостоке — сноубордисты. Это дни, когда для катания и выполнения трюков им не приходится ехать за город.

Дарья Савина, житель Владивостока: «А мы вчера катались на ледянках, пошли за мандаринами, а на сдачу купили ледянки. Катались в Покровском парке. Здорово было».

Март, который уже на пороге, готовит для любителей зимних видов спорта приятные сюрпризы: ближайший весенний снег, по прогнозам синоптиков, 4 числа.

 

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря