Молодой человек без сознания найден на ж/д путях в районе переулка Шевченко во Владивостоке

Молодой человек без сознания найден на ж/д путях в районе переулка Шевченко во Владивостоке

 

Сотрудники транспортной полиции обнаружили травмированного молодого человека рядом с железнодорожными путями в районе переулка Шевченко. Пострадавший доставлен в больницу. Обстоятельства происшествия выясняются.

В воскресенье, 22 февраля, дежурный по станции сообщил в дежурную часть Владивостокского линейного управления МВД на транспорте, что рядом с железнодорожным полотном на 9287 километре Дальневосточной железной дороги в районе тупика имени Шевченко лежит неизвестный молодой человек. 

Прибывшие на место сотрудники транспортной полиции обнаружили молодого человека с тяжелыми травмами. Потерпевший находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и был без сознания. Его госпитализировали в краевую клиническую больницу № 2 города Владивостока.

Установлено, что пострадавший — 19-летний житель Владивостока. По одной из версий, пострадавший нарушил технику безопасности и был сбит проходящим составом. В настоящее время сотрудниками Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте проводятся оперативно-разыскные мероприятия, выясняются обстоятельства произошедшего.

 

Источник — пресс-служба Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте, VL.ru.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря