Полиция выявила 246 недостатков в содержании улично-дорожной сети

Полиция выявила 246 недостатков в содержании улично-дорожной сети

Инспекторы дорожного надзора ГИБДД выдали 20 предписаний на устранение недостатков должностным лицам, ответственным за надлежащее состояние дорог.

 

26 февраля в ходе обследования улично-дорожной сети в Приморском крае инспекторами дорожного надзора ГИБДД   выявлено 246 недостатков в содержании дорог, вызванных неблагоприятными погодными условиями. В частности: снежный накат, рыхлый снег, мокрый асфальт.

Напомним, в четверг на дорогах края произошли 300 автоаварий, в которых  14  человек получили  травмы различной степени тяжести.

 26 февраля сотрудниками  УГИБДД УМВД России по Приморскому краю выданы 20 предписаний на устранение недостатков должностным лицам, ответственным за надлежащее состояние  улично-дорожной сети.

По каждому выявленному факту неудовлетворительных дорожных условий 27 февраля будут вынесены предписания на устранение недостатков в адрес должностных и юридических лиц, осуществляющих содержание дорог.

 


Источник: Пресс-служба УМВД по ПК

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • vik55 / 28 февраля 2015 09:58

    Вчера забегал по необходимости в Сбербанк на Океанском.
    Самая заваленная снегом обочина знаете где? Напротив мэрии!!!
    О чем вообще говорить дальше? Сами как свины неухоженные, как городом управлять??

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря