Случайный прохожий спас девушку от верной смерти на ледяном спуске в Приморье

Случайный прохожий спас девушку от верной смерти на ледяном спуске в Приморье

Фото: vladnews.ru

Неуправляемый автомобиль чуть не снес женщину на ледяном спуске в приморском городе Находка,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на РИА VladNews.
Во время спуска водитель понял, что теряет контроль на транспортным средством. Однако резкое торможение не помогло: с заблокированными колесами, автомобиль просто «понесло» вниз по склону.

На пути следования машины оказалась очередная жертва гололеда. Женщина просто не могла подняться. К счастью, приближающийся автомобиль вовремя заметил прохожий и силой оттащил.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • asd / 1 марта 2015 16:23

    у меня видео не работает

    [ Цитировать ]

  • Костян / 1 марта 2015 14:32

    Цитата: 5е4е4
    водитель дебил, как будто не видел человека на дороге а все ровно поехал. он теперь обязан мужику что сейчас не арестован за преднамеренное убийство

    Обычная межквартальная дорога. То что лёд голимый под слоем свежего снега лежит он не видел. Хотя, соглашусь: дебил редкостный. Даже если льда не видно, надо понимать, что он есть, как тот суслик из кинокомедии.
    Посмотрим на действия пешехода: правила ДД рекомендуют пешеходам двигаться по обочине лицом к потоку. Дама же шла в аккурат по центру.
    Посмотрим на действия водителя: подозреваю, что за рулём сидела испуганная тётя, с маленьким опытом. Тормоза колом поставила, руль бросила и покатилась, куда сила гравитации выкатит. Действий нет никаких. Не правильных, не неправильных.
    Единственный молодец - второй пешеход: подёргал, понял, что поднять быстренько не получится и тупо оттащил. Обычный, нормальный, человеческий поступок, героизма особо никакого не было, было спокойствие и решительность.
    Про убийство: чушь. Достаточно двочника-выпускника юрфака, чтобы откосить на дорожные службы, максимум - приченение вреда по неосторожности.

    [ Цитировать ]

  • 5е4е4 / 1 марта 2015 07:58

    водитель дебил, как будто не видел человека на дороге а все ровно поехал. он теперь обязан мужику что сейчас не арестован за преднамеренное убийство

    [ Цитировать ]

  • ЖЖЖЖЖ / 28 февраля 2015 01:10

    Здоровья тебе и удачи - МУЖИК!!!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря