Во Владивостоке «телефонный террорист» пообещал взорвать магазин с игровыми автоматами

 

Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту звонка жителя Владивостока в УФСБ по ПК, сообщившего о намерении взорвать магазин с игровыми автоматами.

По информации источника VL.ru в УМВД по Владивостоку, сообщение на телефон доверия поступило в четверг, 26 февраля. Звонивший, проживающий в доме № 39 по улице Луговой, сообщил, что рядом находится магазин с игровыми автоматами, и если их не ликвидируют, в ближайшее время он взорвет торговую точку.

Личность гражданина была установлена, после чего к проверке данного сообщения приступили сотрудники полиции. Не исключено, что за сообщение о готовящемся взрыве мужчина будет привлечен к административной ответственности. 


 


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря