Вода поступает в машинное отделение судна "Нарвал", которое терпит бедствие у берегов Камчатки - спасатели

Пробоина обнаружена в машинном отделении судна "Нарвал", севшего на мель у берегов Камчатки, сообщил агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в воскресенье начальник морского координационно-спасательного подцентра ФГУ "Администрация морского порта Петропавловск-Камчатский" Артур Рец.

"По уточненным данным, в борту судна - пробоина, в машинное отделение поступает вода, это помещение затоплено. Двигатель "Нарвала" остановлен", - сказал А.Рец.

Он подчеркнул, что все члены экипажа "Нарвала" обеспечены гидрокостюмами и спасательными жилетами, медицинская помощь им не требуется.

Как сообщалось, вертолет Ми-8 МЧС России, вылетавший в воскресенье для эвакуации моряков, из-за сильного ветра вернулся на базу. Спасательная операция продолжится в понедельник рано утром по местному времени.

К месту происшествия идет спасательное судно "Справедливый" для проведения водолазных работ и спасения судна. Ожидается, что "Справедливый" доберется до "Нарвала" 3 марта.

Российское рыболовное судно "Нарвал" (порт приписки - Владивосток) с 27 членами экипажа на борту село на мель в акватории Авачинского залива у берегов Камчатки в ночь на воскресенье. По данным МЧС, в результате инцидента никто не пострадал. Судно находится между мысом Шипунский и бухтой Бечевинка в 80 километрах от Петропавловска-Камчатского, до береговой черты 2 километра.


Источник: ИНТЕРФАКС [ www.interfax.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря