В Арсеньеве выбрали лучших молодых «Воинов спецназа»

В Арсеньеве выбрали лучших молодых «Воинов спецназа»
Военно-патриотический конкурс «Воин спецназа-2015» прошел в Арсеньевском городском округе.

Конкурс организовала приморская региональная детско-юношеская общественная военно-патриотическая организация «Спецназ» в рамках месячника военно–патриотического воспитания, проходящего в Приморье. В этом году он посвящен 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

В конкурсе приняли участие школьники города, имеющие соответствующую квалификацию по специальному курсу армейского рукопашного боя.

Победители и призеры конкурса были награждены призами управления спорта и молодежной политики.

Отметим, в рамках месячника военно-патриотического воспитания в Приморье мероприятия проходят во всех районах края. В них принимают учащиеся школ, участники детских клубов, воспитанники социально-реабилитационных центров.

Напомним, 70-летие Победы в Приморье намерены отметить с размахом. По словам Губернатора края Владимира Миклушевского, к подготовке к празднику необходимо отнестись со всей ответственностью.

«70-летие со Дня Победы – важнейшая дата для Приморья, России, для каждого из нас. 2015 год должен быть полностью посвящен этому великому событию», – заявил глава региона.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря