В Приморье обсудили, как исполняются поручения Президента РФ. Видеорепортаж Виктории Василенко

В Приморье обсудили, как исполняются поручения Президента РФ
Как приструнить должностное лицо, проследить,чтобы бюджетные средства расходовались эффективно, а госзакупки не удовлетворяли личные интересы чиновников, решить проблему ветхих и аварийных домов знают в ОНФ. Региональное отделение Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию» в Приморском крае собрался на очередную конференцию, чтобы подвести итоги прошлого года и обозначить задачи на нынешний.

Вторая конференция регионального отделения Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию» собрала более сотни человек. Самый важный вопрос — как исполняются в Приморье предложения и поручения российского Президента: здравоохранение, ЖКХ, социалка. Год работы показал некоторые результаты. К ОНФ не только прислушиваются, но и стараются не противоречить.

Роман Титков, сопредседатель регионального отделения Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию» в Приморском крае: «И если местного уровня власти не хватает, есть системные, чтобы решить эту проблему, есть короткое плечо до власти законодательной, до президента».

Рабочая группа Любови Рязаповой занимается проектом «Качество жизни» - сотни звонков от жителей ветхих и аварийных домов, выезд на место, тесная работа с местной властью помогает решать вопрос. В гости в пригород Владивостока пригласили уже счастливые новоселы.

Любовь Рязапова, представитель регионального отделения Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию» в Приморском крае: «Расходовать казенные деньги эффективно, не транжирить их на личные интересы чиновников, особенно актуально сегодня, во время кризиса. Контроль за госзакупками, предстоящими и уже завершенными, без перебора и коррупционной составляющей - тоже задача ОНФ. Таких уже около десятка выявили».

Александр Стакратов, представитель регионального отделения Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию» в Приморском крае: «Возвращены крупные покупки автомобилей для чиновников, в том числе и в районах края, подняли вопрос о «Георге Отсе».

Народный контроль за многими сферами поможет навести порядок, исключить чрезмерные и неоправданные траты и действия, приструнить чиновников и в целом улучшить жизнь простых людей - уверены приморские общественники.
 

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • сергей / 3 марта 2015 07:43

    так начать нужно чистку ----------- с губернатора

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря