В 2015 году военнослужащие ВВО совершат рекордное количество прыжков с парашютом

В 2015 году военнослужащие ВВО совершат рекордное количество прыжков с парашютом

Фото: topwar.ru

В текущем году военнослужащие соединений морской пехоты и подразделений специального назначения Восточного военного округа, дислоцированных в Приморском, Хабаровском, Камчатском, Забайкальском краях, Республике Бурятия и Сахалинской области совершат более 15,5 тысяч прыжков с парашютом. Это рекордное количество за последнее десятилетие. Так, например, в прошлом году военнослужащие совершили около 12 тысяч прыжков, - сообщил начальник пресс-службы Восточного военного округа полковник Александр Гордеев.

В этом году парашютная подготовка в подразделениях началась в середине января. На сегодняшний день военнослужащие уже совершили более двух тысяч прыжков. Десантирование происходит с различных высот, в обеспечении практического этапа парашютно-десантной подготовки будут задействованы вертолеты Ми-8 различных модификаций, самолеты военно-транспортной авиации Ан-12, Ил-76.

Всего военнослужащие по призыву воинских частей морской пехоты и специального назначения ВВО за время службы совершат от 9 до 13 прыжков с парашютом, как одиночных, так и в составе подразделений.

Также следует отметить, что с 2014 года военнослужащие совершают прыжки на современных парашютах системы Д-10.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря