В Приморье вынесен приговор по делу о мошенничестве при получении субсидий

В Приморье суд вынес приговор жителю города Находки, обвиняемому в совершении мошенничества при получении субсидий.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморскому краю, в 2012 году подсудимый, директор одной из компаний города, обратился в Центр занятости за компенсацией затрат по оборудованию рабочего места для сотрудницы-инвалида. Для получения субсидии мужчина предоставил Центру фиктивные документы, исходя из которых затраты на оборудование рабочего места составили 50 тысяч рублей. Деньги подсудимому были перечислены.

В ходе оперативных мероприятий сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Приморскому краю задокументирован факт присвоения подсудимым бюджетных средств, выделенных на трудоустройство и организацию рабочих мест для лиц с ограниченными возможностями. Подозреваемый в совершении мошенничества задержан.

Суд приговорил обвиняемого к 1,5 годам лишения свободы условно. По решению суда с подсудимого взысканы похищенные денежные средства.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря