В Уссурийске инспекторы ДПС задержали подозреваемого в автоугоне

В Уссурийске инспекторы ДПС  задержали подозреваемого в автоугоне

Фото: сhaspik.spb.ru

В отделе полиции 28-летний житель города Владивостока дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморскому краю, ночью на улице Лермонтова в Уссурийске сотрудники ГИБДД остановили автомашину Тойота Старлет, двигавшуюся с нарушением правил дорожного движения. Документов на автомобиль водитель иномарки предъявить не смог.

В ходе проверки установлено, что водитель работает маляром в автомастерской. Полицейские выяснили, что сотрудник автосервиса похитил  иномарку, накануне оставленную для ремонта. Мужчина задержан.

В отделе полиции 28-летний житель города Владивосток дал признательные показания. Установлено, что задержанный находится в розыске за Первореченским судом Владивостока за неправомерное завладение транспортным средством.

В настоящее время в отношении жителя краевой столицы избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Неправомерное завладение транспортным средством», предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря