Вся спецтехника Владивостока готова к борьбе с предстоящей стихией

Вся спецтехника Владивостока готова к борьбе с предстоящей стихией
Трактора-щётки, пескоразбрасыватели, снегоочистители, автогрейдеры, машины для нанесения жидких противогололёдных материалов, а также малая коммунальная техника будут задействованы в уборке городских дорог от снега, - сообщали в МУПВ «Дороги Владивостока».

Напомним, что, по сообщению синоптиков,3 марта, а также ночью и днём 4 марта, ожидаются сильные осадки в виде мокрого снега (7-19 мм за 12 часов и менее, метель).

Как рассказали в МУПВ «Дороги Владивостока», заблаговременно до начала выпадения осадков спецтехника выйдет на основные места базирования. С момента начала непогоды снегоуборочная техника приступит к ликвидации последствий стихии. В уборке городских дорог будет задействовано порядка 158 единиц снегоуборочной техники.

Администрация Владивостока обращается к автолюбителям с просьбой быть внимательными за рулём, а также по возможности воздержаться от поездок на личном автотранспорте. Автомобилистов просят не оставлять свои транспортные средства на проезжей части, так как это существенно мешает работе снегоуборочной техники.

Управляющим компаниям, ТСЖ, руководителям предприятий и организаций напоминают о том, что необходимо вовремя позаботиться об уборке последствий циклона на вверенных территориях.

Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря