Федеральные СМИ подтвердили факт задержания дальневосточного губернатора

Федеральные СМИ подтвердили факт задержания дальневосточного губернатора

Следственные органы после проведения 3 марта оперативных мероприятий задержали сахалинского губернатора Александра Хорошавина. Это подтвердил ТАСС представитель правительства региона.

 

По данным источника, задержание проведено в рабочем кабинете губернатора.

 

Местные СМИ сообщают, что следователи и эксперты-криминалисты работали в здании правительства до утра 4 марта. Были проведены обыски в кабинетах губернатора, его замов, помощников, главы секретариата. Опрошено его ближайшее окружение.

 

По одной из версий, следственные действия проводились в рамках возбужденного в отношении советника губернатора, президента футбольного клуба "Сахалин" Андрея Икрамова уголовного дела. Ранее сообщалось, что до официального назначения исполняющего обязанности губернатора Сахалинской области координацию работы органов исполнительной власти региона будет осуществлять аппарат губернатора и правительства Сахалинской области в лице заместителя губернатора - руководителя аппарата губернатора и правительства Сахалинской области Сергея Караганова.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря