Водителей большегрузов, застрявших на трассе М-60, обеспечат топливом и едой

Водителей большегрузов, застрявших на трассе М-60, обеспечат топливом и едой
На юго-востоке Приморского края продолжает бушевать снежный циклон. Так, непогода не отпускает Уссурийск уже сутки. Снег шел во вторник днем, в ночь на среду только усилился. Ситуацию осложняет метель, которая практически понизила видимость до 50 метров. Сугробов намело столько, что люди вынуждены передвигаться по проезжей части вместе с автомобилями. Коммунальные службы пытаются бороться со стихией, но делать это с каждым часом сложнее. На дороги выгнали всю городскую технику, власти привлекли десятки частных грейдеров и тракторов. Сейчас не работает автовокзал, водители ждут, когда расчистят федеральную трассу Владивосток -Хабаровск. А там тоже непростая ситуация. Большегрузный транспорт не пускают в Уссурийск. В районе 676 километра трассы Хабаровск-Владивосток в отостойники скопилось более 20 большегрузов Проезд откроют, когда дорогу освободят от сугробов. 


Андрей Зароченцев, государственный инспектор дорожного надзора ОГИББ УМВД г. Уссурийска: «Весь большегрузный транспорт на федеральной дороге направляется в отстойники. Подключена к работе МЧС. Дело в том, что у водителей большегрузных машин заканчивается еда и топливо. Оперативно все решаем».

 

 

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • 121 / 4 марта 2015 16:26

    А где захваленная доблестная МЧС с подвозом топлива, пунктами обогрева и горячего питания? Или все в гумконвое для Украины?!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря