Экс-мэр Владивостока Виктор Черепков снялся в передаче «Давай поженимся!»

Экс-мэр Владивостока Виктор Черепков снялся в передаче «Давай поженимся!»
В среду, 4 марта, в эфир Первого канала вышла передача «Давай поженимся!», в которой снялся Виктор Черепков. Бывший мэр Владивостока  попробовал себя в качестве жениха. Но невеста выбрала другого претендента.

 

Виктор Черепков был приглашен на шоу в качестве одного из троих женихов. Невестой стала 48-летняя Юлия, многодетная мать. Как сообщает издание «Золотой Рог», у нее есть и свои дети и приемные. Ранее она жила в Москве, а затем переехала в Калужскую область. 

72-летний общественный деятель и политик Виктор Черепков, по словам издания показал себя с лучшей стороны. Виктор Иванович вышел третьим, грамотно и подробно ответил на все вопросы ведущих и потенциальной невесты, рассказал свою богатую биографию — и о службе на подводной лодке, и о потере супруги, и о внуках. В конце интервью галантный жених подарил цветы, станцевал медленный танец с дамой сердца и подарил ей единый проездной билет.

Роза Сябитова посоветовала невесте выбрать Виктора Ивановича. Однако на призыв телеведущей героиня программы Юлия не откликнулась и выбрала другого жениха, которого посоветовала Лариса Гузеева.

 


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря