Гражданка КНР оштрафована в Приморье на 6 млн рублей за попытку дать взятку полицейскому

Гражданка КНР оштрафована в Приморье на 6 млн рублей за попытку дать взятку полицейскому

Уссурийский районный суд признал виновной гражданку Китая в попытке дать взятку полицейскому и приговорил ее к штрафу в 6 млн рублей и запрету заниматься торговлей на территории Приморья сроком на 1 год. Об этом  сообщила старший помощник прокурора края Елена Телегина. Приговор был вынесен 4 марта.

 

"Признав подсудимую виновной в совершении указанного преступления, суд приговорил ее к штрафу в размере 6 млн рублей с лишением права заниматься торговой деятельностью сроком на 1 год. Кроме этого, по приговору суда предмет взятки - денежные средства в сумме 200 тыс рублей обращены в доход государства", - отметила Телегина.

 

В декабре 2014 года при проверке торгового рынка в городе Уссурийск полицейские выявили факт реализации контрафактных сотовых телефонов в киоске, принадлежащем гражданке КНР. Чтобы не нести ответственности и сохранить товар, нарушительница решила дать взятку сотруднику полиции, положив деньги в бардачок служебного автомобиля. Однако полицейский не взял деньги, а сообщил о случившемся своим коллегам.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря