На дорогах Приморья работают 174 единиц снегоуборочной техники

На дорогах Приморья работают 174 единиц снегоуборочной техники

По состоянию на утро 5 марта на дорогах Приморья работают 175 единиц снегоуборочной техники. В крае продолжается ликвидация последствий снежного циклона.

Как сообщил оперативный дежурный ОАО «Примавтодор», техника работает во всех 34 муниципальных образованиях Приморья. На дороги высыпано около 2,5 тысяч тонн пескосоляной смеси.

По сообщению департамента дорожного хозяйства, в четырех районах на дорогах сохраняются сложные ситуации. В Лазовском районе перекрыта дорога «Валентин – Лазовка», в Михайловском районе затруднен проезд к селам Дальнее и Песчаное. В Хорольском районе затруднен проезд на дорогах «Сибирцево – Жариково – Комиссаровка» и «Вознесенка – Лучки – Петровичи». На этих участках техника пробивает дорогу.

Кроме того, в Черниговском районе остается затрудненным проезд на 20-м километре трассы «Хороль – Реттиховка – Арсеньев». Здесь на снежной дороге развернуло две большегрузные машины, техника оказывает необходимую помощь.

Снегоуборочные работы на всей территории Приморья продолжатся еще, как минимум, в течение суток.



Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря