Программа "Владивосток: закрытый город"

Программа
«Закрытый город» - совместный проект ГТРК «Владивосток» и Государственного музея Приморского края имени В.К.Арсеньева. Ведущий — писатель, журналист, краевед, сотрудник музея Александр Ткачев и гости студии — бывший главный редактор информационных программ и главный редактор художественных программ приморского телерадиокомитета, известные приморские журналисты Борис Павлович Шварц и Галина Яковлевна Островская.
 
 
 
 
 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Nikolai / 20 мая 2015 02:31

    Александр! Ткачев!
    Молодец, что организуешь такие передачи. Это точно ценные страницы истории! Материализуй все это в книге - это обязательно (в виде текстов передач). Диски можно прилагать. Это материалы для будущих поколений.
    Молодец, что задействуешь таких людей - и Шварца, и Островскую!! Дай Бог им здоровья и долгих лет жизни!
    Не забудь о моем пожелании - твое место на сцене театра - ты прирожденный актер. Попробуй себя хотя бы раз на сцене у Звеняцкого!
    С большим уважением к тебе и твоим гостям,
    Кузьмич.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря