Россельхознадзор запретил вывоз в Китай 25 тонн палочек для еды

Россельхознадзор запретил вывоз в Китай 25 тонн палочек для еды

Россельхознадзор по Приморскому краю и Сахалинской области запретил вывоз из Приморья в Китай 25 тонн осиновых палочек для еды.

 

Причиной стало неправильное оформление фитосанитарных документов на продукцию из древесины фирмой-производителем из Уссурийска, сообщили корр. ТАСС в пресс-службе ведомства.

 

"При проверке фитосанитарного сертификата оказалось, что в нем отсутствует печать и подпись должностного лица, выдавшего документ",- отметил представитель ведомства. По его словам, уссурийской компании предложено еще раз оформить документацию, после чего все 25 тонн палочек будут отправлены в Китай.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря