Детектив по-приморски: житель Анучино убил свою знакомую и требовал за нее выкуп

Детектив по-приморски: житель Анучино убил свою знакомую и требовал за нее выкуп
Полицейские по подозрению в совершении особо тяжкого преступления задержали жителя поселка Анучино.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские смогли установить лицо, направившее SMS-сообщение отцу девушки с требованием передачи выкупа за ее освобождение. На тот момент потерпевшая уже была мертва. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.

Сотрудники уголовного розыска УМВД России по Приморскому краю в ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий установили личность и задержали по подозрению в совершении убийства 49-летнего жителя поселка Анучино.

В апреле 2014 года в межмуниципальный отдел МВД России «Арсеньевский» поступило заявление жителя поселка Анучино о пропаже его 35-летней дочери. Кроме этого, мужчина рассказал, что получил SMS-сообщение с телефона дочери с требованием о ее выкупе. После этого телефонный аппарат отключили. Звонивший больше на связь не выходил.

В ходе проведенных оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска краевой полиции установили местонахождение мобильного телефона (Анучинский район) и вышли на след лица, причастного к совершению преступления. Им оказался один из знакомых погибшей. Мужчина был доставлен в отдел полиции, где под тяжестью неопровержимых улик сознался в совершении особо тяжкого преступления. Он рассказал, что на почве неприязненных отношений нанес ножевое ранение потерпевшей, от которого она скончалась на месте происшествия. С целью сокрытия следов преступления, он закопал тело женщины в районе села Орловка. Чтобы отвести подозрения, он направил сообщение с телефона потерпевшей ее отцу.

Материалы переданы в следственный комитет.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники уголовного розыска краевой полиции.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря