После снежного циклона приморцы будут вознаграждены настоящими весенними выходными

После снежного циклона приморцы будут вознаграждены настоящими весенними выходными
После снежного циклона приморцы будут вознаграждены настоящими весенними выходными. В субботу и воскресенье в крае синоптики обещают довольна теплую погоду. Конечно, в некоторых районах возможны небольшие осадки. В приморской столице ни дождя, ни снега не ожидается. Максимум, что может испортить погоду, это небольшая облачность. Увы, но есть вероятность, что 9-ого марта погода может резко испортиться.


Виктор Чулков, пресс-секретарь Примгидромета: «В Приморье подойдет очередной циклон. И по предварительному прогнозу в Приморье и Владивостоке пройдут различные осадки при слабо отрицательном температурном фоне».

 



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Виктория Владимировна / 6 марта 2015 23:19

    Владивосток, что за безграмотные журналисты пишут у вас статьи?! Или у вас можно любому человеку на новостном сайте титснуть свой перл???

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря