Сало из «Мамонта» оказалось «с душком»

 При проверке одного из дальнегорских магазинов сотрудниками прокуратуры и Россельхознадзора обнаружена продукция без документов, подтверждающих безопасность, и с истекшим сроком годности. "Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на пресс-службе Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области. 
Прокуратурой Дальнегорска в рамках контроля ценообразования и исполнения ветеринарного законодательства с привлечением сотрудников Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области проведена проверка магазина «Мамонт», расположенного в Дальнегорске на ул. Сухановская. При осмотре мест хранения и торговли проверяющими была обнаружена продукция без маркировки с указанием даты выработки и срока хранения – тушки цыпленка, 4 кг говяжьего языка, 4 кг окорока на кости и 50 кг различной рыбопродукции. Кроме того, в продаже находились 1,5 кг свиного шпика, срок годности которого истек в октябре прошлого года.
Постановлением Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области за нарушение ветеринарного законодательства владелец магазина привлечен к административной ответственности в виде крупного штрафа.










Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря