В Приморье полицейские задержали подозреваемого в серии краж из частных домов

В Приморье полицейские задержали подозреваемого в серии краж из частных домов

 

В отделе МВД России по городу Уссурийск была зарегистрирована серия хищений  имущества из частных домов. Полицейские выяснили, что все кражи совершены одним человеком. Подозреваемый проникал в жилища граждан  через окна первого этажа или путем взлома запирающего устройства входной двери. Предметом посягательства становились ювелирные украшения, бытовая техника и деньги, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по ПК.

В ходе оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска УМВД России по Приморскому краю установили личность и задержали 21-летнего жителя города Уссурийск.

 В ходе обыска по месту его проживания обнаружена часть  похищенного  имущества.

Следователем отдела полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Установлена причастность задержанного к совершению еще семи краж.

Полицейские проводят комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление причастности подозреваемого  к ранее совершенным преступлениям.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря