Бойцы приморского ОМОН вернулись из служебной командировки на Северный Кавказ

Бойцы приморского ОМОН вернулись из служебной командировки на Северный Кавказ
Во Владивосток из служебной командировки прибыли 30 бойцов ОМОН. Их возвращения с нетерпением  ждали  родные, близкие, друзья и сослуживцы.

Заместитель начальника полиции УМВД России по Приморскому краю Андрей Семыкин встретил бойцов в аэропорту и  выразил благодарность полицейским, достойно выполнившим свой служебный долг.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Приморскому краю, у Мемориала Воинам правопорядка, погибшим при исполнении служебного долга, состоялась церемония возложения цветов. Память погибших товарищей  бойцы почтили минутой молчания. 

15 бойцов приморского ОМОН получили из рук командира отряда Магомеда Лабазанова почетные грамоты УМВД России по Приморскому краю.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря