Крабовые аукционы в Приморье будут проходить под жестким контролем общественности

Крабовые аукционы в Приморье будут проходить под жестким контролем общественности
К крабовым аукционам в Приморье допустят только честных предпринимателей, готовых работать «в белую». Об этом заявил губернатор Приморья Владимир Миклушевский на заседании Администрации края.

В ходе совещания директор департамента рыбного хозяйства и водных биологических ресурсов Александр Передня доложил, что в настоящее время квоты добычи крабов в Приморье до сих пор не распределены.

«Квоты добычи камчатского, синего и волосатого крабов в подзоне Приморье для прибрежного рыболовства не распределены, а методика проведения аукционов находится на разработке в Минсельхозе России», – сообщил он.

Владимир Миклушевский подчеркнул, что в этом году рыбохозяйственная отрасль может сделать качественный скачок и необходимо добиться проведения крабовых аукционов.

«Нужно добиться крабовых аукционов под жестким контролем экспертов и общественности, чтобы не допустить больше ситуации, когда аукцион пришлось отменять сложными путями с помощью правоохранительных органов и суда. Но мы это сделали, показав, что будет только честный аукцион, который приносит доход и честному предпринимателю и региональному бюджету», – заявил Губернатор.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря