На Второй речке контейнеровоз оборвал провода, которые повредили 12 автомобилей

На Второй речке контейнеровоз оборвал провода, которые повредили 12 автомобилей
Происшествие на кольце Багратиона стала причиной настоящего транспортного коллапса.Невольным виновником и главным ее организатором стал длинномер, чей негабаритный груз основательно выступающий за края контейнера оборвал троллейбусную контактную подвеску. Обычным обрывом проводов на этот раз не обошлось. Вместе с ними на безмятежно двигавшиеся автомобили рухнула тяжелая арматура.

Кроме универсала, получившего наиболее заметные увечья, ранения разной степени тяжести получили и другие машины. Всего пострадало порядка 12 транспортных средств, но за оформлением к сотрудникам ГИБДД обратились только семь. Среди них и те, кто буквально чудом сумел избежать смертельной опасности.

Оборванные провода в буквальном смысле накрыли всю площадь. И тем, кто в этот момент находился поблизости, пришлось почувствовать на себе их железные объятия. По счастью, никто из людей не пострадал. Все обошлось царапинами на бортах авто и нервными потрясениями их хозяев. И то и другое берется восстановить вездесущее ОСАГО.

 ВИДЕО

Источник: NewsBox24.tv


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Димас / 8 марта 2015 19:22

    Кольцо Багартиона - уже само по себе - причина коллапса, и без оборванных проводов

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря