Густой туман окутал утренний Владивосток

Густой туман окутал утренний Владивосток
8 марта утро во Владивостоке выдалось по-настоящему весенним — город окутал плотный туман. Полюбоваться белым морем, струящимся между сопок, удалось только тем, кто в выходной день проснулся рано — уже к 10 утра пелена рассеялась, оставив после себя иней на деревьях и стеклах машин.

С каждым днем весна все увереннее вступает в свои права. Солнце все сильнее прогревает землю и топит уже порядком надоевший лед. То и дело капризная приморская погода преподносит жителям Владивостока сюрпризы — в основном пока в виде внезапного снегопада. Однако сегодня жители прибрежных районов города по достоинству смогли оценить завораживающее погодное явление — с моря пышными клубами пришел густой туман.

Уже к 10 утра туман рассеялся практически во всех районах города. При этом как будто специально напоминанием о себе он оставил причудливые узоры на стеклах и сверкающий белый иней на деревьях. Для тех, кто сегодня решил подольше понежиться в постели, фотографы VL.ru прогулялись по утреннему городу и запечатлели красоту привычного для нашего города, но все же завораживающего погодного явления.

Между тем, синоптики предупреждают, что сегодня вечером во Владивостоке возможны небольшие осадки в виде мокрого снега. При умеренном до сильного юго-восточном ветре будет довольно тепло — днем от +1 до +3 °C, ночью около −4…−6 °C.

Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря