Сильные осадки сохранятся в Приморье 10 марта

Сильные осадки сохранятся в Приморье 10 марта
По данным Приморского УГМС в связи со смещением активного циклона вблизи побережья Приморского края, ночью 10 марта на большей территории края сохранятся осадки (снег, мокрый снег), местами сильные с количеством 7-19 мм при снеге, 15-30 мм при снеге с дождем за 12 часов и менее, гололедные явления. Вечером 9 марта и ночью 10 марта в восточной половине края местами ожидается очень сильный снег с количеством 20 мм и более за 12 часов и менее, в отдельных районах ожидаются сильные гололедные явления, метель при ветре 13-18 м/с, на побережье порывами до 23-28 м/с. Днем 10 марта очень сильный снег сохранится на севере восточных районов.

Прогнозируемые ЧС (происшествия):

увеличение количества ДТП на трассах местного и федерального (М–60) значения, затруднения в работе автотранспорта

аварии на ЛЭП, связанные с повреждением (обрывом, обледенением, налипанием мокрого снега) ЛЭП и линий связи, затруднениями в работе ремонтно-восстановительных бригад

нарушения в работе системы ЖКХ

нарушения в работе авиации

Главное управление МЧС России по Приморскому краю рекомендует рекомендует автолюбителям воздержаться от поездок за пределы населённых пунктов, а также населению воздержаться от выхода на лёд.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Lacosta / 9 марта 2015 13:55

    нарушения в работе системы ЖКХ - отдыхайте граждане, на наши деньги никто нам не поможет. падайте ломайте ноги. Журналисты предупредили нас уже.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря