На севере Приморья пропали семь человек на трех автомобилях

11 марта в 13.00 в Центр управления в кризисных ситуациях во Владивостоке поступила информация о том, что 9 марта в 23.00 из поселка Терней в поселок Амгу выехали два автомобиля (Honda HR-V и Toyota Liteace) и до настоящего момента не прибыли в пункт назначения. Еще одна автомашина (Nissan Patrol) 10 марта в 10.00 выехала из поселка Амгу в поселок Терней. Ее местонахождение до настоящего момента также неизвестно,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Приморскому краю.

Из поселка Рудная Пристань для проведения поисковых работ от Дальнегорского поисково-спасательного отряда МЧС России убыла поисковая группа в составе 5 человек и 2 единиц техники.

Как уже сообщалось, 9-10 марта севере,северо-востоке Приморского края прошли обильные осадки. По данным Приморского УГМС максимальное количество осадков  за 12 часов зарегистрировано в Тернейском районе - 18 мм.Ветер северный, северо-западный 9-14 м/с, на побережье порывами 23-25 м/с. Циклон смещается на восток, северо-восток Японского моря к западной части острова Хоккайдо со скоростью 25 км/ч.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря