Плюсовая температура вернется во Владивосток в пятницу

Плюсовая температура вернется во Владивосток в пятницу

Фото: ria56.ru

В ближайшие сутки южный циклон начнет медленно смещаться на северо-восток, в центральную часть Охотского моря. Его влияние на погоду Приморья постепенно будет ослабевать. Интенсивность и площадь распространения осадков уменьшится. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Примпогода.ру, завтра небольшие и умеренные осадки ожидаются местами на севере края. На побережье сохранится сильный ветер. Температурный режим существенно не изменится: в ночные часы от −1 °C до −15 °C, днем от +3 °C до −9 °C.

Во Владивостоке в четверг ночью облачно, днем с прояснениями, без существенных осадков. При северном, северо-западном ветре 11–16 м/с ночные температуры воздуха составят −7…−9 °C, днем столбики термометров поднимутся до −1…−3 °C.

До конца недели в континентальных районах Приморья ночью будет морозно, местами похолодает до −15…−22 °C. Днем в крае тоже будет прохладно от −9 °C на севере до +2 °C на юго-востоке. К концу рабочей недели дневные температуры воздуха начнут постепенно повышаться. Во Владивосток плюсовая температура вернется в пятницу. Повышение температурного фона до +2 °С ожидается в последний рабочий день, на выходных воздух прогреется до +5 °С.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря