С банковских "карточек" десятков жителей Владивостока "списали" от 1 до 30 тысяч долларов

С банковских
Сегодня утром несколько десятков горожан обратились в филиал Сбербанка на Океанском проспекте во Владивостоке с жалобой на то,что, по их мнению, с банковских счетов неправомерно были списаны крупные суммы денег. Об этом корреспондентам "Вестей Приморье" сообщили пострадавшие, собравшиеся около этого банковского учреждения.  

По словам потерпевших, в последние дни к ним пришли смс-сообщения о том, что с их банковских карточек были проведены списания денежных средств в долларовом эквиваленте. Суммы списания составляли от 100 до 30 тысяч долларов. При этом люди утверждают,что никаких операций со своими денежными средствами в последнее время они не производили. Что это - банковская ошибка или мошенничество - пока непонятно.

 На месте событий работает съемочная группа "Вестей Приморье". В ближайшее время редакция планирует получить комментарии представителей Сбербанка и правоохранительных органов.  
 
Напомним, что в  конце февраля 2015 года "Вести Приморье" сообщали о том, что в Арсеньеве несколько десятков человек пострадали в результате мошенничества с банковскими счетами.


 
 
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • гость / 14 марта 2015 11:12

    Почему все говорят только о Владивостоке ,по всему приморью у пользователей сбербанка деньги пропадают ,уже официально некоторые организации предупредили своих сотрудников чтобы они сняли деньги с карт

    [ Цитировать ]

  • я / 13 марта 2015 13:47

    Цитата: аааа
    Согласна бардак! и куда смотрит милиция, прокуратура? Полнейший произвол. Сбербанк совсем оборзел.

    не хер свои карты светить и сувать куда не надо..

    [ Цитировать ]

  • аааа / 12 марта 2015 09:26

    Согласна бардак! и куда смотрит милиция, прокуратура? Полнейший произвол. Сбербанк совсем оборзел.

    [ Цитировать ]

  • db / 11 марта 2015 14:06

    " шо, опять!" ну бля, бардаку конца и края нет!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря