Во Владивостоке продолжается подготовка к международному турниру по современному панкратиону

Во Владивостоке продолжается подготовка к международному турниру по современному панкратиону
Во Владивостоке пройдет турнир по современному панкратиону, который состоится 18 апреля в концертно-спортивном комплексе «Фетисов Арена» (ул. Маковского, 284). Зрелищные поединки организованы Приморской федерацией современного панкратиона и компанией Fight Nights.

Для участия в турнире приморскую столицу посетят два известных кикбоксёра - опытный боец Акоп Степанян и новичок Владимир Минеев, чей дебют в профессиональном MMA состоялся в прошлом году.

Владимир Минеев, несмотря на статус новичка в смешанных единоборствах, имеет звания чемпиона мира и Европы по кикбоксингу. В своё время его называли «золотым мальчиком» - настолько стремительно пошла вверх спортивная карьера Владимира в кикбоксинге. Доказав себе и всем свою состоятельность в этом виде спорта, спортсмен задумался о дальнейшем пути: уйти из спорта вообще или попробовать себя в ММА. Владимир выбрал второй путь и продолжил спортивную карьеру. Первая же победа в сентябре прошлого года показала - в смешанных единоборствах у спортсмена есть перспектива.

Другой, более опытный боец - Акоп Степанян по прозвищу «Снайпер» также примет участие в турнире. Неоднократный участник поединков Bellator и M-1 Challenge, уроженец Санкт-Петербурга, имеет в своём активе 16 побед и 7 поражений. Большинство из своих побед Степанян одержал досрочно – нокаутировал соперников мощными и точными ударами, за что и получил своё прозвище.

Кроме того, в турнире примут участие и приморские спортсмены - чемпион мира по ММА Шамиль Абдуллаев и Геннадий Ковалёв. По словам тренера Джамала Курбанова, ребята сейчас активно готовятся к предстоящему турниру.

Жителей Владивостока приглашаются поболеть за спортсменов. Информацию о турнире можно уточнить в Приморской федерации современного панкратиона, либо по телефону 272-00-00.

Для справки:
Панкратион считается совершенной системой полно-контактного рукопашного боя, в арсенал которого входят самые эффективные приёмы и удары лучших боевых искусств мира, в том числе муай тай, джиу-джитсу, бокса. По мнению специалистов, панкратион является идеальным оружием в любой схватке с противником.

Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря