Число заявивших о пропаже денег с банковских карт во Владивостоке увеличилось до 200

Число заявивших о пропаже денег с банковских карт во Владивостоке увеличилось до 200
Во Владивостоке с жалобами на пропажу денег с банковских карт "Сбербанка" обратились уже около 200 клиентов, сообщили сегодня корр. ТАСС в пресс-центре Дальневосточного отделения "Сбербанка".

Накануне сообщалось, что в Приморье в полицию с подобными жалобами обратилось около 30 человек. В региональном ГУ МВД тогда не уточнили, были ли пострадавшие клиентами одного или разных банков.

"На настоящий момент обратились около 200 клиентов. Все обращения в работе, средства будут возвращены клиентам в ближайшее время. Ситуация произошла во Владивостоке, в других городах не было таких случаев", - сообщили в пресс-центре "Сбербанка".

В настоящее время "Сбербанк" расследует транзакции, в результате которых со счетов клиентов исчезли различные суммы денег, и блокирует скомпрометированные банковские карты тех клиентов, которые написали соответствующее обращение.

Сумму ущерба, точное число пострадавших и возможный способ осуществления транзакций выясняет служба безопасности банка, уточнили в "Сбербанке".

Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • HHS / 12 марта 2015 14:00

    Это 100% сотрудники причём не один. Явный сговор. Сбер это не озвучит, т.к это повлияет на репутацию.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря