В Приморском противотуберкулёзном диспансере начата служебная проверка

В Приморском противотуберкулёзном диспансере начата служебная проверка

Фото: VL.ru

По поручению вице-губернатора Павла Серебрякова в Приморском противотуберкулёзном диспансере начата служебная проверка. Поводом для разбирательства послужила жалоба пациентов лечебного учреждения на низкое качество питания, поступившая вице-губернатору 11 марта.

Заместитель главы региона выехал с инспекцией в лечебное учреждение. На месте выяснилось, что руководство учреждения еще в конце 2014 года должно было объявить конкурс на поставку продуктов питания.

«По факту торги состоялись только в середине февраля 2015 года, что и вызвало перебои с поставкой продуктов для столовой. Подобная ситуация просто недопустима. Больные не должны страдать из-за недоработок руководства медучреждения», – заявил вице-губернатор.

Павел Серебряков потребовал провести служебную проверку и выяснить, кто виноват в том, что торги были проведены несвоевременно.

«К понедельнику прошу доложить о результатах проверки», – поручил заместитель главы региона департаменту здравоохранения Приморья.

Он также распорядился сегодня же завести в краевой противотуберкулезный диспансер все необходимые продукты питания.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря