Мошенники списали деньги со счетов 300 жителей Владивостока

Мошенники списали деньги со счетов 300 жителей Владивостока

Число клиентов Сбербанка, заявивших о снятии денег с банковских карт мошенниками во Владивостоке, увеличилось до 300, сообщили в пресс-центре Дальневосточного Сбербанка.

 

"11-12 марта в офисах Сбербанка во Владивостоке было принято около 300 заявлений от пострадавших, с карт которых мошенниками были списаны денежные средства. Сумма ущерба в настоящий момент уточняется, - сказали в банке. - Массовых закрытий счетов и резкого всплеска снятия наличных во Владивостоке не зафиксировано".

 

Специалисты Управления безопасности Дальневосточного Сбербанка обнаружили банкомат со считывающим данные карт устройством, с помощью которого мошенники могли осуществить нелегальные транзакции. По данному факту в правоохранительные органы направлено заявление, полиции предоставлены необходимые сведения, в том числе записи видеокамер.

 

Сбербанк уточняет, что клиентам, пострадавшим от мошеннических операций, средства будут возмещены в полном объеме и в самое ближайшее время.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Анатолий / 13 марта 2015 19:02

    Цитата: Андрей
    У меня украли деньги через Сбербанк-онлайн, пароль знали я и Сбербанк , в выплате мне отказали!!! Сбербанк ворует деньги и покрывает воров!

    Не 3,14зди...При входе в онлайн тебе НА ТЕЛЕФОН приходит СМС с кодом входа... пока не введёшь- не войдёшь...

    [ Цитировать ]

  • Андрей / 13 марта 2015 17:53

    У меня украли деньги через Сбербанк-онлайн, пароль знали я и Сбербанк , в выплате мне отказали!!! Сбербанк ворует деньги и покрывает воров!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря