В Приморье вынесен приговор местной жительнице, похитившей корову

В Приморье вынесен приговор местной жительнице, похитившей корову
Следователями отдела МВД России по г. Артему установлено, что в ноябре прошлого года 30-летняя местная жительница, находясь в состоянии алкогольного опьянения, незаконно проникла на территорию фермерского хозяйства и похитила корову. Ущерб составил 60 тысяч рублей, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по ПК.

Ранее обвиняемая продала корову, вырученные деньги потратила по своему усмотрению. Задержанная неоднократно привлекалась к уголовной ответственности за кражи. На момент совершения преступления женщина также состояла на учете в полиции за недобросовестное исполнение родительских обязанностей по воспитанию трехлетней дочери и годовалого сына.

Артемовский городской суд приговорил подсудимую к 1 году 2 месяцам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Несовершеннолетние дети изъяты из семьи и помещены в палату сестринского ухода детской городской больницы. Сотрудниками полиции подготовлены материалы на лишение осужденной родительских прав.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря