Жители Владивостока давят друг друга из-за парковочных мест

Жители Владивостока давят друг друга из-за парковочных мест

Жители 15-го дома по улице Валентины Терешковой испытывают острую нехватку парковочных мест во дворе, такую, что порою доходит до битв между ними не на жизнь, а насмерть. После того, как водитель одного из припаркованных во дворе автомобилей отказался освободить занятое место, другой, отчего то посчитавший его своим, попытался решить вопрос посредством применения лошадиных сил.

Рассказ о случившемся подтверждает снятое в этот момент видеоролик снятый Алексеем на телефон. На записи видно, как хозяин микроавтобуса угрожает мужчине.

Далее хорошо видно, что микроавтобус, управляемый грубияном, в буквальном смысле наезжает на мужчину. После того, как первая попытка не меняет ситуацию, происходит повтор. И здесь уже столкновение человека и машины заканчивается плачевно для человека. Вердикт врачей – сильный ушиб колена.

Видевшие эту безобразную сцену местные жители сообщили, что неадекватно ведущий себя водитель автобуса так ведет себя постоянно. Вот только на этот раз выступление для него бесследно не пройдет. Вызванные на место ДТП сотрудники ГИБДД уже нашли по номерам машину дорожного хама. Ему будет предъявлено несколько обвинений, в том числе и за оставление места аварии.

ВИДЕО

Источник: NewsBox24.tv


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Блондинка / 15 марта 2015 10:10

    Давно пора принять решение на государственном уровне -ставить на учет психически ненормальных после подтверждения агрессивных действий и лишать прав пожизнено. Недопустимо нахождение неадекватных людей за рулем. Госдума, где ты?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря