К поискам пропавшей в Приморье 10-летней девочки привлекли водолазов и беспилотник

К поискам пропавшей в Приморье 10-летней девочки привлекли водолазов и беспилотник

К поискам пропавшей в Приморье 10-летней школьницы привлекли водолазов и беспилотник. Об этом сообщили  в пресс-службе Главного управления МЧС по Приморскому краю.

 

"Водолазы МЧС осмотрят реку Каменка, а беспилотник МВД позволит обследовать большие территории окрестностей села с воздуха", - пояснили в ведомстве. 10-летняя девочка ушла из дома в селе Каменка Дальнегорского городского округа еще 10 марта. Все эти дни ее искали родственники и знакомые, и только 13 марта они обратились в полицию и МЧС за помощью. Сразу же были организованы поиски. Оперативные сотрудники, участковые уполномоченные полиции опросили родственников и знакомых девочки, проверили чердаки и заброшенные строения.

 

После прибытия сотрудников МЧС начались поиски в окрестностях села. Сейчас девочку ищут более 70 человек - полицейские, спасатели и волонтеры. Пока их усилия результата не дали. По факту исчезновения ребенка Следственный комитет возбудил уголовное дело по ст. УК РФ "убийство".

 

Село Каменка с населением чуть более одной тысячи человек находится на берегу залива Опричник Японского моря на автодороге, соединяющей порт Рудная Пристань с поселком Пластун.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря