Кассандре из Геленджика устроили "секс-круиз" во Владивосток

Кассандре из Геленджика устроили

Тигрица Кассандра прилетела на свидание из Геленджика во Владивосток.Свидание с тигром в живой природе амурской тигрице подарили к 8 марта.
В гостях за 7 тыс. километров дикая кошка пробудет несколько месяцев, а домой вернется лишь после того, как обзаведется потомством. Именно с этой целью Кассандра полетела на Дальний Восток, на свою историческую Родину, в гости к жениху.
Когда полосатая невеста уезжала из Геленджика, уже цвели деревья, а вот Владивосток ее встретил снегом и огромными сугробами. Но это нисколько не смутило южанку. Нежиться в снегу настолько понравилось Кассандре, что она все время гуляет на улице.
Как только будет понятно, что тигрица находится в «интересном положении», ее вернут домой в Геленджик - сообщает газета "Комсомольская правда".


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря