"Ночная гонщица" разбила вдребезги свой спорткар на въезде во Владивосток

Фото: http://newsbox24.tv

Эта авария произошла около полуночи в субботу,14 марта,на въезде во Владивосток.  Автомобиль двигался по федеральной трассе, в районе Академгородка.  В какой-то момент хозяйка машины не справилась с управлением и иномарку занесло.

На полном ходу Nissan Skyline ударился об массивную  мачту городского освещения. В результате столкновения фрагменты кузова Skyline  разлетелись в радиусе десятков метров.

Водительнице машины повезло, она не получила серьезных травм.  По предварительной версии, к аварии привело превышение скорости, рулевой автомобиля.

ВИДЕО

Источник: NewsBox24.tv


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Александра / 15 марта 2015 17:29

    Журналисты, вас хотя бы в школе грамоте учили? Въезд во Владивосток - это не "фабрика "Заря"! "Въезд во Владивосток" и "в районе Академгородка" - 30 км между ними!!! Страшное место - это разворот в город недалеко от остановки 13 км, где разворачиваются городские автобусы и сразу на первую полосу, а сверху несутся без ограничения скорости... Когда же там знак-то поставят "60" хотя бы? Алло, ГАИ! Ведь бьются каждую неделю именно в этом месте!

    Да точно, в этом месте уже два раза столб новый ставили за последние полгода (где разворот)

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря