В Приморье произошло в высшей степени пикантное ДТП

В Приморье произошло в высшей степени пикантное ДТП

Фото: http://newsbox24.tv

Это без преувеличения  пикантное ДТП произошло 13 марта в Находке. Водитель белого седана двигался по улице Заводской, когда машина вышла из-под его контроля.  В результате легковушка проломила забор, вылетела на тротуар, после чего врезалась в светофор.

Очевидцы происшествия потеряли дар речи, когда водитель машины вышел из-за руля. Автомобилист буквально был, в чем мать родила.  Мужчина  вел себя неадекватно, поэтому для него вызвали «Скорую». Стоит отметить, что врачам пришлось потрудиться, чтобы уговорить его сесть к ним в машину.

По мнению специалистов, у автомобилиста налицо все симптомы наркотического опьянения, характерные для так называемой синтетики.  Ущерб виновник аварии нанес существенный. Его машина сломала ограждение и светофор. 

ВИДЕО

Источник: NewsBox24.tv


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • tina / 16 марта 2015 08:29

    Что-то надо срочно решать по поводу наводнения синтетики и всякой дряни нужны срочно кардинальные меры.Распространителей и кто с этим связан давать огромные сроки вплоть до пожизненного, а то Медеведев проснулся, когда загублено море молодых заблудших душ- 8 лет, за синтетику -ха-ха.Ведомство по борьбе с этой гадостью чуть не ликвидировали это же надо же.Руководству нужны хорошие отчеты, а в жизни, зачастую не хватает средств(например бензина), полномочий, истинные поставщики этой гадости имеют хорошую защиту.Нужна большая просветительская работа, в том числе на телевидении.Никто не застрахован, что однажды что в вашу семью может прийти беда.

    [ Цитировать ]

  • Алексей / 15 марта 2015 15:03

    Лучше бы этот наркоша вместо светофора и забора, шею бы себе сломал. Было бы всем легче, слава богу не убил никого.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря