Водитель на Toyota Mark X снес 6 секций дорожного ограждения около здания ФСБ во Владивостоке

Водитель на Toyota Mark X снес 6 секций дорожного ограждения около здания ФСБ во Владивостоке

Белая иномарка Toyota Mark X двигалась со стороны Покровского парка  в направлении центра города по улице Алеутской. Миновав светофор на остановке общественного транспорта "Краевая больница" водитель почувствовал, что машину начинает заносить.  Mark развернуло поперек проезжей части и бросило вправо. От выезда на тротуар и вероятные жертвы среди пешеходов, машину остановили опоры декоративного ограждения, установленные напротив комплекса здании ФСБ. При этом сила столкновения была такой, что опоры вырывало с корнем и разломало железные цепи, соединяющие их.

Машина боком снесла порядка 6 столбов ограды, затем Toyota  выбросило на проезжую часть, где она остановилась. Из покореженной машины водитель вышел самостоятельно. Он объяснил, что в занос легковушка  ушла после того, как ее подрезал автомобиль такси. Рассмотреть номер таксомотора парень  не успел. Инспекторы ДПС зафиксировали факт наезда Toyota  на препятствие и нанесение вреда городскому имуществу.

Автомобиль восстановлению не подлежит. Сейчас  коммунальные службы подсчитывают ущерб, хотя специалисты предположили, что страховых выплат водителя Toyota  не хватит для покрытия ущерба и дело придется решать через суд.

ВИДЕО

Источник: NewsBox24.tv


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Sergeus2010 / 16 марта 2015 09:19

    Не такие уж они и "декоративные" раз машину так разкурочили. Видел этот марк на дороге, разхерачило его капитально.

    [ Цитировать ]

  • Славянин / 15 марта 2015 19:03

    От выезда на тротуар и вероятные жертвы среди пешеходов, машину остановили опоры декоративного ограждения, установленные напротив комплекса здании ФСБ.

    - Предложение составленное полным идиотом...

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря