Гололед стал причиной утреннего транспортного коллапса во Владивостоке

Гололед стал причиной утреннего транспортного коллапса во Владивостоке
Утром в понедельник, 16 марта, автолюбителей Владивостока ждал неприятный сюрприз. Дороги оказались покрыты наледью. Машины буксуют на подъемах и медленно преодолевают спуски. На основных магистралях образовались пробки, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на сайт VL.ru.
Обновление 12.11: Серьезные пробки закончились. По-прежнему затруднено движение от Некрасовской до Второй Речки, от тоннеля до Гоголя, по Выселковой на Рудневский мост и на Шепеткова в сторону Луговой.

Обновление 10.25: Как сообщает корреспондент VL.ru, движение по Нейбута возобновилось. Пробка образовалась из-за ДТП в районе "Семи ветров", но сейчас участники благополучно разъехались.

Обновление 10.04: Как сообщает ГИБДД Владивостока, к 09.30 зарегистрировано 20 дорожно-транспортных происшествий. Пострадавших нет. Особенно сложная ситуация для движения автотранспорта наблюдается в районе автодороги «Седанка — Патрокл», проезжая часть покрыта местами наледью. В районе 12 км зарегистрировано 3 ДТП, с участием 9 автомашин. На данном участке движение регулируется инспекторами дорожно-патрульной службы.

ГИБДД рекомендует проявлять осторожность при движении на спусках и подъемах автодорог, соблюдать скоростной режим.

Обновление 9.50: Пробка на Золотой мост начинается уже в районе улицы Героев-Тихоокеанцев. Разрослась и пробка на Вторую речку — теперь она начинается с Некрасовской. Открыли спуск по Шефнера. Пробки в этом районе по Сибирцева и Шилкинской рассосались.

Обновление 9.46: Как сообщают горожане, на дороге в сторону ТЦ «Бачурин» перевернулся автомобиль (фото).

Обновляется 9.20: В районе светофора на Анны Щетининой гололед — машины стоят на обочине «на аварийках», буксуют. Пробка разрослась со Снеговой Пади до трассы «Седанка — Патрокл».

Обновление 9.10: Из-за гололеда перекрыт спуск с проспекта Красоты по Шефнера. Сотрудники ДПС уже выставили ограждающие конусы. На самом спуске произошло ДТП с участием трех автомобилей. Подъем открыт, но из-за гололеда автомобили буксуют.

Обновление 9.08: Как сообщают пользователи сервиса «Пробки на VL.ru», гололед на улице Анны Щетининой и на подъеме на Выселковую. Из-за чего образовалась пробка в этом направлении.

По данным сервиса «Пробки на VL.ru», по состоянию на 08.30 осложнено движение по пр-ту Столетия в обоих направлениях — с Академгородка в центр, с Молодежной на Вторую речку. Парализована Русская, пробки наблюдаются на Бородинской, Кирова и Енисейской. Серьезный затор образовался с БАМа.

Как обычно утром стоит Золотой мост в сторону центра, сегодня из-за ДТП в районе Гоголя транспорт там движется особенно медленно. Также пробки с Эгершельда в центр и с Некрасовской на Дальпресс.

Из-за гололеда скована улица Нейбута в обоих направлениях. Очень сложно спуститься по Шефнера вниз — машины там едут по одной, некоторое предпочитают не рисковать и уезжают. Как итог — затор по Шилкинской и Вс. Симбирцева.

Медленно по Борисенко на Луговую и Патрокл. По Стрелковой,Фадеева, Спортивной и Воропаева на Луговую.

Из-за ДТП также образовалась пробка на трассе «Седанка — Патрокл».

Сводка ДТП:

08.00 — Некрасовская, 51В — ДТП стало причиной пробки в сторону Гоголя от Золотого моста.

08.05 — Выселковая — ДТП с участием четырех машин.
 
08.40 — трасса «Седанка — Патрокл» — ДТП на трассе «Седанка — Патрокл» стало причиной пробки.
 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • 111 / 16 марта 2015 11:49

    Пробка от Снеговой пади ни столько из-за гололеда, сколько из-за того что какое то чудо, на Выселковой выскочило на встречку и устроило ДТП из 4 машин. Похоже что баба была зарулем, я из за них чуть на работу не опоздала.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря