На продуктовой базе водителя зажало между двумя грузовиками

На продуктовой базе водителя зажало между двумя грузовиками
16 марта на продуктовой базе «РосБакалея» столкнулись два грузовика. Стоящий на погрузке Hino покатился и врезался в Elf. В результате аварии между автомобилями оказался зажат человек,- сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Vl.ru.
 
Мужчина на Hino приехал на продуктовую базу по улице Фадеева. Водитель грузовика припарковался возле склада, чтобы принять товар. Рабочие начали грузить продукты в кузов. Внезапно Hino покатился, хозяин автомобиля попытался запрыгнуть в кабину, чтобы остановить транспортное средство, но сделать ему этого не удалось. В этот момент мимо проезжал Isuzu Elf. Hino сбил своего водителя и врезался в Elf.
 
Очевидцы аварии сразу же поспешили на помощь пострадавшему и вытащили его из-под грузовиков. Для мужчины вызвали скорую. Прибывшие врачи госпитализировали хозяина Hino для дальнейшего лечения.
 
На месте работают сотрудники полиции, они составляют материалы по данному происшествию и устанавливают причины произошедшего.
  
 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря