Полиция продолжает поиски пропавшей в Приморье школьницы

Полиция продолжает поиски пропавшей в Приморье  школьницы
К поискам привлечен парапланерист, который в течение двух дней осматривал территорию поселка Каменка и прибрежную зону с воздуха. Спасатели проводят водолазные работы в районе реки Третий ключ.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморскому краю, в Дальнегорском районе сотрудники полиции совместно со спасателями МЧС и волонтерами продолжают поиски пропавшей Ярославы Степановой.

Напомним: в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Дальнегорский» поступило сообщение о том, что 6 марта в селе Каменка 10-летняя школьница Ярослава Степанова ушла из дома и до настоящего времени не вернулась. Ранее из дома не уходила, на учете в отделе по делам несовершеннолетних не состоит.

На поиски ориентированы сотрудники наружных служб полиции: патрульно-постовой, дорожно-патрульной, вневедомственной охраны. В разыскных мероприятиях задействованы 150 человек, в том числе 40 сотрудников органов внутренних дел.

В настоящее время обследовано более 40 кв.км территории поселка и его окрестностей. Продолжается осмотр хозяйственных построек, бесхозных сооружений, проверяются чердаки и подвалы. Оперативными сотрудниками и участковыми уполномоченными полиции проведен подворовый и поквартирный обход, опрошены родственники и знакомые несовершеннолетней.

К поискам привлечен парапланерист, который в течение двух дней осматривал территорию поселка и прибрежную зону с воздуха. Спасатели проводят водолазные работы в районе реки Третий ключ. В настоящее время поисковые мероприятия продолжаются.

Приметы: рост 120-130 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые, до плеч, глаза серые, косит на правый глаз. Была одета: шапка вязаная белого цвета, пуховик стального цвета, светло-серая вязаная кофта, черная юбка, черные утепленные легинсы, ботинки зимние коричневого цвета.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении несовершеннолетней, просим сообщить в полицию.

Дежурная часть МОМВД России «Дальнегорский» – 8 (42373) 3-21-71.

Дежурная часть УМВД России по Приморскому краю – 249 04 91 или 02.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • абырвалГ / 17 марта 2015 10:10

    Девочка ушла из дома 10 марта, искать начали 13-го. Вы хотя бы проверяйте информацию перед тем, как размещать. А 3 дня никто не искал потому, что родители алкаши конченные, им не до ребенка было, они праздники отмечали. Дай бог, что бы девочка нашлась, а родителей таких стрелять надо.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря