С начала года ДВТУ перечислило в федеральный бюджет 24,3 млрд рублей

 Таможни Дальнего Востока в феврале перечислили в федеральный бюджет 13,6 миллиарда рублей таможенных платежей, выполнив план месяца на 117%.  "Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на  отделение по связям с общественностью ДВТУ. 
Впереди по сборам, как всегда, Владивостокская таможня, должностные лица которой собрали и перечислили в бюджет государства 7,4 миллиарда рублей таможенных платежей. На втором месте Находкинская таможня - 3,6 миллиарда рублей. Хабаровская и Уссурийская таможни перечислили в феврале на порядок меньше - 837,5 миллиона и 688,6 миллиона рублей соответственно.
С начала 2015 года сумма доходов федерального бюджета, администрируемых таможнями Дальнего Востока, составила 24,3 миллиарда рублей, это на 0,8 миллиарда рублей больше аналогичного периода 2014 года (23,5 миллиарда рублей).
  

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря