С начала года ДВТУ перечислило в федеральный бюджет 24,3 млрд рублей

 Таможни Дальнего Востока в феврале перечислили в федеральный бюджет 13,6 миллиарда рублей таможенных платежей, выполнив план месяца на 117%.  "Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на  отделение по связям с общественностью ДВТУ. 
Впереди по сборам, как всегда, Владивостокская таможня, должностные лица которой собрали и перечислили в бюджет государства 7,4 миллиарда рублей таможенных платежей. На втором месте Находкинская таможня - 3,6 миллиарда рублей. Хабаровская и Уссурийская таможни перечислили в феврале на порядок меньше - 837,5 миллиона и 688,6 миллиона рублей соответственно.
С начала 2015 года сумма доходов федерального бюджета, администрируемых таможнями Дальнего Востока, составила 24,3 миллиарда рублей, это на 0,8 миллиарда рублей больше аналогичного периода 2014 года (23,5 миллиарда рублей).
  

Подписывайтесь на наш канал в Facebook и будьте в курсе последних событий!


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Фестиваль Человек и море 2017


Школьное радио








Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря