18-летняя студентка упала с виадука железнодорожного вокзала Владивостока

18-летняя студентка упала с виадука железнодорожного вокзала Владивостока
Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации по факту обнаружения на железнодорожной платформе тела 18-летней девушки проводится процессуальная проверка по признакам преступления, предусмотренного ст.110 УК РФ (Доведение до самоубийства). 

Как сообщила старший помощник руководителя Дальневосточного следственного управления на транспорте СК РФ по взаимодействию со СМИ Оксана Полшакова, по первоначальным данным, в вечернее время 15 марта 2015 года на территории посадочной платформы № 4 железнодорожного вокзала города Владивостока, под виадуком, обнаружено тело девушки с телесными повреждениями в области головы, характерными для падения с высоты. Сотрудниками Владивостокского линейного отдела на транспорте УТ МВД России установлена личность погибшей. Ею оказалась студентка города Владивостока 1996 года рождения. 

В настоящее время следствием выясняются обстоятельства гибели девушки. По результатам процессуальной проверки будет вынесено процессуальное решение.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря